sábado, 31 de marzo de 2012

Video Wolfs Sports 4 - Laboratorio Quimico VHSR 3

Ante más de 12 mil espectadores en el coliseo Cerrado Julio Borelli Viterito, Wolf Sport pudo alzar el trofeo de campeón de la División Mayor de Fútbol de Salón (DIMAFUSA). Anoche en un vibrante cotejo, digno de una final, Wolf pudo dar la vuelta olímpica, derrotando al último campeón, Laboratorios V.H.R.S. de Oruro por 4 tantos contra 3. En un partido bastante equilibrado, Mauricio Portocarrero, se encargó de abrir el marcador, aumentó para Wolf Alvin Bendoza, resultado con el que finalizaría la primera parte. VHSR salió con otra mentalidad para el segundo tiempo, por ello, Javier Pintos se encargó de descontar al inicio de esta parte, minutos después empató el partido Aldo Saavedra. Las jugadas de peligro fueron muchas, las cuales no se pudieron concretar por el desgaste físico de toda una semana de campeonato. En los minutos finales, nuevamente aumentó el marcador para Wolf, Mauricio Portocarrero, resultado que hasta ese momento le daba el triunfo al cuadro paceño; sin embargo, faltando sólo seis décimas de segundo para el final del partido, Aldo Saavedra se encargó de ahogarel festejo de Wolf Sport, resultado (3-3) con el cual se fueron a minutos de descuento. El alargue fue mucho más emocionante para la gente que se dio cita a ver este choque final. En una jugada colectiva, elaborada desde su área, una vez más, el jugador de la noche, Mauricio Portocarrero se encargó de sellar el resultado, convirtiendo el cuarto de la noche, y el 4-3 del partido, resultado que no se movió hasta finalizado el compromiso. WOLF SPORT Los campeones: Javier Landa, Oliver Quisbert, Mauricio Portocarrero, Alejandro Fernández, Iber Olivera, Alvin Bendoza, Gabriel Rodríguez, Hugo Chambi, Jhosimar Peñaranda, Dennis Cortes, Yamil Gutiérrez y, Mauricio Patzi, todos dirigidos por Marco Plata, quién ahora es el nuevo entrenador de la Selección Nacional de Fútbol de Salón. Este es el video del Agonico Gol de VHSR para permitir la prorroga