miércoles, 19 de marzo de 2014

Dimafusa: Universitario clasifica a semifinales en su serie

El Club Universitario ganó anoche a Palmeros, de Beni, por 3 a 1 clasificando a las semifinales en la serie A del torneo pre clasificatorio a las finales de la División Mayor del Fútbol de Salón Boliviano (Dimafusa). De la fase clasificatoria correspondiente al Grupo B que se juega en Tarija van a clasificar los dos mejores equipos a la etapa final que tiene como sede a Santa Cruz. Universitario enfrenta esta noche a Importadora Murillo para definir al primero de la serie A, porque ambos llegan con 4 puntos al encuentro, ya clasificados a semifinales.

Trámite del partido
Desde del pitazo inicial del juez del partido el juego se tornó brusco y bastante friccionado, más que todo por parte del cuadro de Palmeros, al parecer el objetivo de los visitantes era desarmar a los jugadores de Universitario. El más golpeado en el equipo estudiantil fue Adalberto Pereira.
Tras los 10 primeros minutos jugados al límite, un minuto más tarde llegó el primero para Universitario por intermedio de Pereira 1 a 0. Previo salió expulsado Miguel Camacho del equipo de Palmeros por doble tarjeta amarilla.
Tres minutos más tarde llegó el segundo para los estudiantiles por intermedio de Franz Saldaña que encara con el balón dominado para sacar un potente remate poniendo el 2 a 0.
Ya en el segundo tiempo el crédito tarijeño entró confiado al campo de juego dando espacio para que reaccione el equipo beniano. Palmeros encontró el descuento a los 8 minutos por intermedio de Francisco Bejarano.
Hacia adelante el partido volvió a ser bastante fuerte con faltas permanente en el medio sector.
El gol de la tranquilidad para los locales llega al minuto 14 por intermedio de Luis Vargas que pone el 3 a 1 definitivo del partido.