martes, 30 de julio de 2013

Nacional de futsal damas mayores: Tarija A debuta goleando en el nacional de futsal

La selección de Tarija A goleó por 12 a 1 a Tarija B anoche en el inicio del campeonato nacional de futsal categoría damas mayores en el coliseo Luis Parra.

El equipo de Tarija B reemplazó a último momento al equipo de Beni que no pudo llegar a Tarija por problemas con sus seleccionadas.
En una de las goleadas de la víspera la selección de Tarija A se impuso cómodamente al representativo de Tarija B.
Los goles para el cuadro local fueron marcados por Paola Vásquez, Cinthia Esposo, Ana Rivera, que marcó en tres ocasiones, Zulma Copa y Olga Sandoval, marcó en dos ocasiones, terminando el primer tiempo con el marcador de 8 a 0 a favor de Tarija A.
El segundo tiempo el andamiaje del partido no vario mucho, porque el dominio y supremacía de Tarija A fue notorio.
Nuevamente Ana Rivera pone en ventaja a su equipo marcando el 9 -0, de ahí en más el técnico de Tarija A, Yuri Abán, hizo cambios en la banca dando oportunidad a aquellas jugadoras que no jugaron la primera etapa. Cuando expiraba las acciones aparece Olga Sandoval para decir presente y marca en dos ocasiones y cierra cifras Abigail Nina, quien marcaría el gol número 12, el tanto de honor para Tarija B lo marcó Jaqueline Nina en los últimos minutos del partido. Esta noche el equipo de Tarija A enfrentará a Potosí.