miércoles, 13 de septiembre de 2017

Tarija goleó y se instaló en semifinales del nacional

El elenco tarijeño sub-12 de fútbol de salón goleó anoche en el coliseo Luis Parra 7-0

a su similar de Beni dentro de la segunda fecha del certamen nacional de su categoría.
Tarija venía de superar a Bermejo mientras que Beni de caer frente a Cochabamba. En cuanto al partido, el equipo anfitrión supo dominar la pelota y fue letal en la primera mitad, 6-0 se fueron al entretiempo y la segunda mitad pasó a ser un simple trámite para que los dirigidos por Franz Bustamante sellen su segundo partido ganado.
Respecto a los goles, dos fueron del capitán y número diez Ronald Sagredo, dos hizo también Matías Molina que lleva el dorsal número siete y Paúl Flores el número ocho, mientras que con un gol aportó el 3 Samuel Adauut.
En el otro partido de la serie, Cochabamba superó a Bermejo y con ese resultado aseguraron vallunos y chapacos su pase a semifinales. Esta noche se enfrentarán entre sí para definir al primero del grupo, esto lo conseguirá el ganador del partido, aunque el empate favorece a Tarija por la diferencia de gol.
Por su parte Beni y Bermejo jugarán por el honor ya que no tienen oportunidad matemática de alcanzar a los otros dos elencos de la zona.