viernes, 13 de noviembre de 2015

Futsal sub-16: Bermejo golea a Tarija y jugará la gran final

El seleccionado bermejeño continua haciéndose gigante en el nacional de futsal categoría sub-16, ayer por la noche doblegó a Tarija por 11 a 8 y de esta manera se clasificó a la final del mencionado torneo, el partido se disputó en el coliseo Luis Parra desde las 22: 00 horas.
Los minutos iniciales propondría más el cuadro azucarero, apretando en la zona defensiva del equipo local e imposibilitando desarrollar su juego, después de tanto apretar arriba, Bermejo encontraría en Leonel López el primer tanto del compromiso, tres minutos más tarde el mismo jugador con un remate alto volvería a marcar y ponía el 2 a 0 parcial, en el mismo minuto Álvaro Jurado descontaría para Tarija, Arnaldo Vilte aumentaría la cuenta para el verdolaga, para colmo de males Daniel Zubelza se iría expulsado en Tarija y le costaría jugar con un hombre menos.
Sin embargo Tarija seguía vivo, Jurado descontaría con su tanto, Leonel López sería una de las figuras en este primer tiempo y marcaría un hat trick, Héctor Acuña puso a un gol de emparejar la serie.
El segundo tiempo llegarían la lluvia de goles para Bermejo, Alexis Aramayo, Luis Vilca en dos ocasiones y José Laguna por triplicado pusieron los goles para los fronterizos, los tantos con lo que descontó el equipo de Marco Duarte fueron anotados por: Carlos Ramos, Mauricio Ríos y Mario Fernández y Rodrigo Charlie.