martes, 8 de abril de 2014

Universitario pierde ante Muriel 1 a 0 en la DIMAFUSA

Universitario cayó la noche de ayer ante el club Muriel de Cochabamba por la cuenta de 1 a 0 y de esa manera comenzó con el pie izquierdo en este certamen nacional. Universitario jugó un buen partido pero al final no alcanzó, el primer tiempo inclusive terminó con el marcador empatado 0 a 0 y en el segundo tiempo las cosas mejoraron pero en un descuido en la zona de la defensa el cuadro estudiantil pierde la marca y le anotan el 1 a 0, que al final sería el único del partido, y de esa manera el equipo de Cochabamba se alzo con la victoria.

EL NACIONAL DIGITAL/TARIJA

La serie en la que esta Universitario es junto a la Cre de Santa Cruz y Cobel de Cochabamba.

“Erramos mucho y no tiene que pasar eso bueno al final nos equivocamos y ahora tenemos que jugarnos la vida ante la Cre” señaló Alexander Duarte entrenador de la “U”.

El estudiantil juega en esta jornada con la Cre y tendrá que ganar el partido para aspirar a una clasificación en caso de perderlo automáticamente quedará eliminado de la Fase Final, a la que llegó por deserción de Laboratorios VHRS.