miércoles, 12 de abril de 2017

Bolivia termina séptima en la Copa América

Bolivia se despidió de la Copa América de Fútbol de Salón con una victoria sobre Ecuador, que le valió el séptimo lugar del torneo continental que se juega en San Juan (Argentina).

Luego de haber terminado penúltimo en su serie, la selección nacional fue emparejada con Ecuador, que también acabó cuarto de su grupo, para dirimir el séptimo lugar de la Copa.

Diego Rojas (6’ del primer tiempo), Jesús Saavedra (9’ del primer tiempo) y Alejandro Paz (14’ del segundo tiempo) fueron los autores del triunfo nacional. Alex Sales descontó para los ecuatorianos, a los 5’ del complemento.

De esta manera, Bolivia cerró su participación en el torneo continental, luego de haber caído en fase de grupos ante Argentina (6-1), Brasil (9-0) y Venezuela (3-1), y haber derrotado a Chile (2-1).