miércoles, 27 de noviembre de 2013

Nacional de futsal sub-14: Bermejo da la sorpresa y le gana a Tarija 6 a 5

La selección de Bermejo ganó anoche 6–5 a la selección de Tarija en la segunda fecha del campeonato nacional de futsal de la categoría 14 años que se juega en el coliseo Luis Parra de esta ciudad.

Unas 200 personas se dieron cita al coliseo Luis Parra para presenciar el compromiso entre capitalinos y bermejeños.
La selección local llegaba como favorito al encuentro sin embargo se encontró con una selección de Bermejo que le amargó la noche.
Los de la ciudad fronteriza desde el inicio del partido fueron claros dominadores con un juego más técnico y táctico en todos los sectores ocasionando dolores de cabeza a la defensa y portería del cuadro capitalino. El primer tanto del cotejo llegó a través de Raúl Farfán para poner el 1-0.
Minutos más tarde llegó el empate para los capitalinos por intermedio de Daniel Subelza que puso el 1 a 1.
Hacia adelante el juego se fue desarrollando con más dominio de Bermejo que tuvo mayor control del balón.
Pasaban los minutos y Bermejo se volvía a adelantar en el marcador con tanto de Leonel López (2 a 1), luego Leonel Guzmán pondría el 3 a 1. Con este resultado concluyó la primera parte del encuentro.
La segunda etapa los nervios y la presión del público local pesaron en filas de la selección de Tarija, quienes seguían cometiendo errores, pese a crear jugadas de peligro no podían definir. Aquello fue bien aprovechado por Bermejo, porque Alexis Aramayo pone el 4-1. Pero rápidamente Daniel Zubelsa anotaría el tanto del descuento 2-4. Nuevamente se hizo presente Farfán para anotar el 5 a 2 a favor de Bermejo.
Rai Lime para Tarija marcaría el 3-5, pero Leonel Guzmán pondría el 6-3 para Bermejo. Ya en los minutos finales Daniel Subelza para los locales marcaria los dos últimos tantos dejando el marcador 5 a 6.