martes, 27 de noviembre de 2018

Barcelona Salmer inicia con derrota en la Dimafusa

Pese a luchar con todo por remontar el marcador, el equipo de Barcelona Salmer no pudo lograr su objetivo y cayó ante San Antonio, de Santa Cruz, la noche de ayer en el coliseo cerrado “Ciudad de Potosí”, por el vigésimo campeonato clasificatorio de clubes campeones de la División Mayor del Futbol de Salón (Dimafusa).

El equipo potosino dirigido por el técnico Miguel Flores empezó dominando los primeros minutos del compromiso y producto de ese buen despliegue de juego llegó el gol mediante Rolando Palacios a los 10'.

Con el gol a favor, Barcelona se relajó y dejó crecer a su rival en el juego, error que lo pagó caro ya que a los 14 minutos San Antonio empató el marcador por medio de Juan Fernández.

Cinco minutos después, Carlos Melgar anotó el segundo tanto para San Antonio para irse al descanso.

En el complemento, Mijail Nieves anotó el empate para Barcelona Salmer.

Cuando Barcelona atacaba con más peligro, el plantel cruceño convirtió en dos ocasiones mediante Rosmar Carballo, quedando el marcador 4-2 en favor de la visita.

En los otros partidos Carl A Z goleó 5-1 a Palmero's y Adutoys venció 7-4 a C.V Claret.