miércoles, 24 de febrero de 2016

FÚTBOL DE SALÓN Murillo obtuvo el segundo cupo a la Dimafusa

El equipo de Importadora Murillo ocupó anoche la segunda casilla del campeonato oficial de fútbol de salón, en la categoría Primera de Honor, luego de conseguir un triunfo por 6 a 2 ante Quiroziñhos en la fase final. De esta manera es el segundo clasificado por Oruro al campeonato de la División Mayor de Fútbol de Salón (Dimafusa).

Este encuentro corresponde a la última fecha de la fase final y tuvo lugar en el Palacio de los Deportes "Eduardo Leclere Polo", durante el encuentro el plantel de Importadora Murillo, manejó muy bien el balón y dominó ante un débil plantel de Quiroziñhos que no pudo aguantar la presión de su adversario.

El primer gol del encuentro fue anotado por Elvis Quiroz, para Quirozi-ñhos, sin embargo, la reacción de los de Murillo no se dejó esperar y Miguel Llusco emparejó las cifras parcialmente, luego de algunos minutos Jamil Choque puso en ventaja a Murillo, y para brindar la tranquilidad en la primera parte Óscar Choqueticlla anotaría el tercero, resultado con el cual se fueron al descanso.

En la segunda parte, el plantel de Importadora Murillo, mostró un mejor rendimiento, de esta manera lograrían aumentar los goles, el cuarto gol fue anotado por Víctor Martínez, luego en un buena triangulación Christian Robles anotaría el quinto tanto, y para completar en el marcador en una jugada de contragolpe el arquero Ramiro Mendivil, convertiría el sexto gol, en los minutos finales del encuentro Luis Linares acortaría las cifras para Quiroziñhos, y decretar el 6 a 2 final.

Con este resultado, el equipo de Importadora Murillo logra adjudicarse el subcampeonato, toda vez que en la primera parte del certamen también terminó en el mismo puesto. Al final del encuentro el vicepresidente de la Asociación Departamental de Fútbol de Salón, Ángel Pontejo, entregó el trofeo de subcampeón.

IMPORTADORA MURILLO (6): 1) Ramiro Mendivil, 9) Víctor Martínez, 5) Christian Tórrez, 10) Miguel Llusco y 6) Óscar Choqueticlla; alternaron: 2) Carlos Díaz, 7) Cristian López, 15) Jamil Choque, 14) Rafael Mercado, 18) Ismael Morales y 19) Ayrton Ayllón.

QUIROZIÑHOS (2): 1) José Rodríguez, 12) Luis Sanga, 10) Elvis Quiroz, 9) Gustavo Landívar, 8) Luis Linares; alternaron: 13) Gonzalo Paniagua y 18) Gonzalo Pacheco.

BIEN VAGABUNDOS

En el primer encuentro de la jornada, el equipo de Vagabundos derrotó a Fantasmas Morales Moralitos por 4 a 3, con anotaciones de Pablo Arispe (3) y Erick Tito, descontaron para Moralitos, Iván Flores, Denis Copa y Andy Ledezma.

Con este resultado el equipo de Vagabundo se ubicó en la tercera posición de la tabla, igualando en puntaje con Independiente Ponteo (11) que también ganó anoche, de esta manera ambos equipos jugarán un partido de desempate en fecha por definir.

GANÓ PONTEJO

El plantel de Independiente Pontejo en un encuentro bien disputado se quedó con el triunfo por 6 a 5 ante su similar de Ingenieros Ramco, poniendo en suspenso al tercer clasificado para la Dimafusa, ya que Ramco tenía la posibilidad de ocupar este puesto porque en la primera parte del torneo terminó en la tercera ubicación y en esta oportunidad no pudo repetir este sitial.

Los goles para los vencedores llegaron por intermedio de Jhoni Chambi (3), Emiliano Daniel, Carlos Suarez y Carlos Mamani, restaron cifras para Ramco, Wilfredo Condori (2), Diego Siles (2) y Álvaro Herrera.