miércoles, 10 de febrero de 2016

Colombia goleó 4 a 1 a Bolivia en eliminatoria para el mundial de fútsal

La selección de Colombia goleó 4 a 1 a Bolivia en los minutos finales del partido jugado en el Polideportivo Sol de América en Asunción, por la fecha 4 de la eliminatoria para el mundial de fútsal a disputarse en Colombia 2016.

Los goles para Colombia fueron convertidos por Anghelo Caro al minuto 12 del primer tiempo, Giraldo a los 8 y 18 y Poveda a falta de un minuto para que termine el partido, descontó para Bolivia, Oliver Quisbert al minuto 19 de la primera mitad.

El seleccionado boliviano entró en desesperación en los 3 minutos finales, ya que el marcador estaba 2 a 1 a favor de los cafetaleros, con claro dominio boliviano, un error del arquero Fernández de Bolivia, quien intentó salir de golero-jugador y Colombia aprovechó 2 contragolpes sin el arquero acomodado y sentenció el partido.

Bolivia deberá disputar la quinta fecha, el miércoles desde las 16h00 locales contra Argentina y deberá ganar para mantener sus aspiraciones de clasificar a la siguiente etapa.