jueves, 12 de noviembre de 2015

Tarija ganó a Santa Cruz y clasificó a semifinales

En un partido muy disputado de principio a fin, los jugadores de Tarija con mucha garra pudieron conseguir anoche la clasificación a semifinales del torneo nacional de futsal sub-16, venciendo a Santa Cruz por 4 goles a 2 y esta noche deberá enfrentar a Bermejo que también ganó a La Paz por 7 goles a 2 en el último partido de la fase de clasificación.
El primer tiempo fue bastante parejo ya que terminó igualado 1 a 1, el gol para Tarija lo marcó Álvaro Jurado con un potente remate logró vencer al portero cruceño; mientras que para Santa Cruz igualó Fernando Díaz en una muy buena jugada individual llegando a definir sólo ante el portero tarijeño. El segundo tiempo fue para el infarto ya que los jugadores locales sabían que se estaban jugando la clasificación, pero más pudo la garra y el amor por la camiseta ya que aparecieron Carlos Ramos, Daniel Subelza y nuevamente Álvaro Jurado para darle la victoria a Tarija, mientras que para Santa Cruz descontó Fabricio Dávila.