jueves, 14 de mayo de 2015

Grupo A: Club Alberdi perdió con Wolf y le espera la CRE

Anoche bajo una fría temperatura, Alberdi terminó teniendo un revés futbolístico frente al equipo paceño de Wolf Sport al caer 8 a 2, el partido correspondiente a la tercera fecha de Dimafusa se disputó en el coliseo Luis Parra a las 21:15 horas ante la presencia de aproximadamente 800 personas.

Los dos equipos llegaban de ganar sus dos compromisos, este partido simplemente definía que equipo se clasificaría primero y segundo respectivamente en su zona, por ritmo futbolístico estos dos elencos previo al encuentro llegaban demostrando un buen desempeño.

Partido
Los primeros tres minutos fueron de tenencia de la pelota para el equipo paceño, triangulando en campo rival, es así que rápidamente se pondrían en ventaja con el tanto del jugador Saavedra, al minuto del gol convertido por Wolf Sport llega el segundo tanto con un remate bajo rasante que deja inmóvil al portero.
Tuvieron que trascurrir 5 minutos de juego para que Tarija tenga la primera intervención de peligro con el remate de Roberto Guerrero, sin embargo la superioridad seguía siendo por parte del equipo azulgrana que de la mano de su organizador de juego ponía el 3 a 0 parcial, Alberdi no tenía respuesta, ni generaba un funcionamiento de juego, a los 13 minutos nuevamente se hace presente en el tanteador Jesús Saavedra y ya era goleada, este gol pareció hacer reaccionar a los dirigidos por Darwich, porque finalmente llegarían al descuento con el gol de Roberto Guerrero, Wolf Sport llegaba al quinto tanto y cerraba el primer tiempo con ese tanto.
En el complemento se vio al elenco de Alberdi con ansias de acortar la distancia, pero eran jugadas producto de la lucha y la garra de varios jugadores más que por el juego, el ingresado Guzmán pondría el segundo para los vestidos de blanco, Sport Wolf se relajó en el cuarto tramo del partido, sobre los minutos finales cerrarían la goleada con tres goles de contragolpe.