jueves, 13 de septiembre de 2012

VHSR-Mar goleó a Quiroziñhos en interesante compromiso

El equipo de VHSR-Mar, goleo a Quiroziñhos por 7 goles a 3, en partido que tuvo su mejor desempeño en el primer tiempo, en la última fecha de la primera fase de clasificación del torneo de primera de honor, que controla la Asociación Departamental de Futbol de Salón de Oruro (Adfso), el cotejo se disputó anoche en la cancha del Club Atlético Nacional (CAN).

En el primer tiempo no hubo muchas ocasiones de gol por el planteamiento táctico de ambos rivales que ingresaron a cometer el mínimo error, sabiendo la importancia del resultado final, en ese ínterin el equipo de VHSR-Mar de la mano de Aldo Saavedra y Nelio Adrián abrieron la cancha, el primer gol lo anotó Kevin Arévalo, pero de inmediato llegó el empate de Quiroziñhos por intermedio de Elvis Quiroz para el 1 a 1, en la recta final aprovechando al máximo las pocas situaciones del gol, los de jugadores de VHSR-Mar desnivelaron el marcador terminando la primera etapa 2 goles contra 1 a favor de los "blanquicelestes". En la segunda parte del cotejo al principio fue mejor VHSR-Mar que volvió a marcar logrando la diferencia de 3 a 1, de ahí en más Quiroziñhos a través de Israel Quiroz se fueron con todo en busca del empate, que llegó durante los primeros minutos del encuentro, pero a partir de los 10 minutos el plantel de VHSR-Mar apeló a la experiencia de sus jugadores y aprovechó la desesperación de su rival, anotando en varias oportunidades los goles que ampliaron su ventaja que al final fue de 7 a 3. Las anotaciones fueron obra de Javier Miranda (2), Aldo Saavedra (2), Kevin Arévalo (1), Juan Campero (1) y Nelio Adrián (1); descontaron Elvis Quiroz (2) y Osvaldo Morales (1).

EMPATE

En el mejor partido de la fecha los planteles de Cobbel y Vagabundos dividieron honores al empatar a 5 goles por lado, resultado que le permite estar al primero en entre los mejores y al segundo con esperanzas de una posible clasificación.

Los goles para Cobbel llegaron por intermedio de Marcelo Quiroga (2), Rafael Mercado (2), Boris Quiroga (1), descontaron Orlando Michel (2), Boris Tito (1), Juan Morgana (1) y Pablo Arispe (1).

DE FONDO

En el encuentro de fondo el equipo de Fantasmas Morales Moralitos, vapuleó al plantel de Andino Jr., por 11 goles contra 4. Los goles para Morales llegaron a través de José Luis Contaja (6), Juan Cruz (4) y Michel Araníbar (1), descontaron César Ondarza (2), Fernando Lazarte (1) y Ramiro Acha (1).

GANÓ COTEOR

En el primer partido de la jornada el equipo de Coteor ganó difícilmente a Valdez Rocha por 4 goles a 3, en un interesante compromiso que les permite a los "telefonistas" seguir con esperanzas a luchar por el título. Los goles de Coteor anotaron Carlos Díaz (3) y Christian Tórrez (1), mientras que para Valdez Rocha marcaron Edson Jiménez (2) y Waldo Quinteros (1).

TABLA DE POSICIONES

Con los resultados de ayer, la tabla de posiciones del campeonato departamental de futbol de salón categoría Primera de Honor quedaron de la siguiente manera: