martes, 4 de septiembre de 2012

Quiroziñhos ganó a Andino 5-3 y escaló al tercer puesto

El equipo de Quiroziñhos avanza a paso firme en el campeonato de futbol de salón tras derrotar Andino Júnior por 5 goles contra 3, resultado que le permite estar tercero en el presente torneo del 2012, torneo controlado por la Asociación Departamental de Futbol de Salón (Adfso), partido jugado anoche en la Cancha del Club Atlético Nacional (CAN).

El partido se puso interesante desde el inicio de las acciones, pues los dos planteles sabían de la importancia del resultado que sin duda alguna mejoraría su posición en la tabla comparativa de valores. A lo largo del partido hubo muchas jugadas peligrosas empleadas por ambos equipos, el partido se torno con pocas ideas en el mediocampo, debido a que tuvieron buen desempeño en defensa, esperando los errores del rival. Los goles para Quiroziñhos fueron anotados por: Walter Guevara (2), Israel Quiroz (1), Elvis Quiroz (1) y Osvaldo Morales (1). El descuento para "Andino" llegó a través de César Ondarza (2) y Fernando Lazarte (1).

SAN FRANCISCO

El plantel de San Francisco sorprendió y al final derrotó por 9-8 a Coteor. Fue un cotejo de ida y vuelta donde los jugadores ambos equipos se prodigaron en busca de la victoria, aunque en la práctica el elenco ganador supo aprovechar algunos errores del rival para consolidar la victoria.

Los goles para el vencedor fueron anotados por: José Montaño (3), Edgar Colque (3), Ismael Alarcón (3). Las anotaciones para Coteor llegaron por intermedio de: Wilson Machaca (2), Abel Vásquez (2) y Cristian Tórrez (2).

EMPATE

En el partido de fondo, en un cotejo muy trabado, los planteles de Fagon y Cobbel dividieron honores empatando a 3 goles por lado, ante muy poca cantidad de aficionados.

En el primer tiempo, el elenco verde llevó la iniciativa aprovechando las ocasiones de gol y defendiendo con todo en defensa, pero no esperaron la reacción de los celestes que emparejó el partido a tres goles por lado.

Los goles para Cobbel fueron convertidos por Marcelo Quiroga (2) y Herberth Riveros (1). Mientras que para Fagon llegaron por intermedio de Andrés Cartagena (1), José Quiroga (1) y Félix Zenteno (1).

DAMAS

En el partido inicial de la fecha, por la categoría damas mayores, el equipo de Deportivo Scala apabulló a Deportivo Minas por 8 goles a 2, siendo un encuentro definido en la primera parte del cotejo por el buen juego y oportunidades de gol, especialmente de las jugadoras Roxana Nina y Rebeca Mamani. En la segunda mitad del lance, el panorama no cambió. Los tantos para Scala fueron anotados; Roxana Nina (4), Rebeca Mamani (2), Jenny Copagira (1) y Lucy Tola (1). El descuento para Minas fue convertido por Rayza Chumacero en dos oportunidades.