martes, 27 de marzo de 2012

Rico Sur debuta con victoria en la fase final de la Dimafusa

El bicampeón del salonismo chuquisaqueño, Rico Sur, arrancó con pie derecho su participación en la fase final de la División Mayor del Fútbol de Salón (DIMAFUSA), al derrotar anoche a CRE de Santa Cruz por 3-2, en el coliseo Julio Borelli Viteritto de La Paz. Rico Sur acabó con susto el cotejo, ya que después de ir ganado cómodamente por 3-0 al cuadro cruceño, terminó con un apretado 3-2, que al final le sirvió para sumar sus primeras unidades en el torneo más importante de clubes campeones de Bolivia, que repartirá una plaza para la Copa MercoNorte, a disputarse en Venezuela. Hoy se medirá ante Juniors de La Paz, que ayer sucumbió 3-6 a manos de Villamontes, el campeón interprovincial. El partido está programado para las 22:00 de hoy, martes. GRUPO A El equipo paceño de Wolf Sport goleó ayer al campeón defensor del torneo, el orureño Laboratorios VHSR, por 4-0. Alejandro Fernández, autor de dos goles, fue uno de los artífices del triunfo paceño, Iván Quisbert y Mauricio Portocarrero completaron la goleada paceña. En el otro partido, La Crema de Santa Cruz y Univalle de Cochabamba igualaron 5-5 en uno de los compromisos más luchados de la noche.